My Sweet STM

Short-term Memory

2016/09/18

飯




じゃがいも
ローズマリー
塩
オリーブオイル
にんにく
玉ねぎ

オーブン200℃で40分くらい

じゃがいもがたくさんあるとき
ホームパーティーを開くとき
そんなとき
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有

0 件のコメント:

コメントを投稿

次の投稿 前の投稿 ホーム
登録: コメントの投稿 (Atom)

Claustroman / 新谷晃

  • shintani-akira.com
  • instagram
  • twitter
  • Flickr
  • ►  2021 (1)
    • ►  10月 (1)
  • ►  2020 (2)
    • ►  10月 (1)
    • ►  8月 (1)
  • ►  2019 (3)
    • ►  11月 (1)
    • ►  6月 (2)
  • ►  2018 (9)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (2)
    • ►  9月 (6)
  • ►  2017 (5)
    • ►  4月 (1)
    • ►  1月 (4)
  • ▼  2016 (44)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (3)
    • ►  10月 (6)
    • ▼  9月 (31)
      • 2016/09/27,28
      • このまま
      • 2016/09/25
      • HSC (Harima-zaka Sakura-namiki Cru)
      • 百裂
      • 2016/09/22
      • 2016/09/21
      •  
      • ブツブツ
      • 白湯
      • 2016/09/17
      • 飯
      • ストレッチ
      • などと
      • 2016/09/12
      • 消費エントリ百連発
      • 要る物
      • 菜園を思う
      • 写真
      • 物
      • 2016/09/05
      • 2016/09/04
      • 人々
      • 一日の終りに
      • ところで
      • 地図を読む
      • 2016/09/03
      • フリーギアこわい
      • 2016/09/02
      • 家庭菜園を思う
      • 九月
  • ►  2014 (1)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2013 (54)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (29)
    • ►  10月 (24)
  • 古い日記
  • 長い散歩
  • 文章
  • 徘徊録

Link

  • 街の緑り / Urban Gardens
  • MCビル風
「Awesome Inc.」テーマ. Powered by Blogger.